Твоё спасибо

Твоё "спасибо" для меня дороже
ярчайших всех сокровищ на Земле.
Оно на счастья светлый луч похоже,
оно как чистый воздух нужно мне.

Твоё "спасибо" - радости  источник,
ниспосланный из самых желанных сфер.
Всего важнее, знаю это точно,
живительной надежды в нём пример.

Твоё "спасибо" как бальзам на сердце,
целебный дар таинственной судьбы.
Из благодати трепетные вести,
волшебный свет пленительной звезды.

3.08.2015


Рецензии