Первая любовь

Как далёко первое свиданье,
Этот миг уже не уловить,
Но в душе живёт воспоминанье
Первого признания в любви.

Как любви тогда казалось мало,
И запреты были ни к чему,
Как покорно сердце замирало
В ожиданьи нежного,,Люблю".

Становилось вечностью мгоновенье,
Но поверь,я помню до сих пор
Нежных губ твоих прикосновенье
И душевный первый разговор.

Всю неповторимость наслажденья
Мы отдали будущим годам,
Робкий поцелуй и то смущенье,
Что тогда присуще было нам.

И не повторится это дважды,
Вся любовь-на долгие года,
Первая встречается однажды,
И не повторится никогда.


Рецензии
Светлое и чуть грустное стихотворение. Каждый чувствует сопричастность. Солнышка и весны Вам!

Юмакс Юлия   21.03.2016 02:06     Заявить о нарушении
...И Вам,Юлия,
все взаимно!

ВДОХНОВЕНИЯ!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   21.03.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.