летаю во сне

                Летаю во сне…

                Однажды сон приснился:
                Летаю в облаках,
                И в птицу превратился,
                Но не пойму никак

                в какую только птицу,
                И как зовут её,
                Мелькают птичью лица,
                Ну, кто я, ё – моё?

                Быть может, стал я чайкой?
                Кукушкой иль орлом?
                Попробуй угадай – ка!
                А может, снегирём?

                Иль селезнём красавцем?
                Нахальным воробьём?
                Ну, кем мне называться?
                А может быть гусём?

                Вот, до сих пор летаю,
                И пью небес крюшон,
                Жаль, имени не знаю
                И, может, хорошо…

                ***        август 2015 г
               
               
               
               
               


Рецензии
С улыбкой Лунная! Класс!

Лунная 3   31.08.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Наталья, за продолжительный визит.
Всего Вам наилучшего и счастья в личной жизни
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   31.08.2015 18:49   Заявить о нарушении
Благодарю за искренние слова с теплом

Лунная 3   04.09.2015 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.