Хотите знать Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Я ВАС ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ СЭР!

П равда есть одна на свете,
Р азнеслось по всей планете,
А иначе не могло и быть.
В се давно об этом знают,
Д ружно это подтверждают,
У веряют этим надо жить.
С нова пыжится Европа,
П оддержавши власть укропа,
Р ассуждая словно голова.
О чень это всё забавно,
С ША Европа служит славно,
И с её согласия права.
Т олку в этом очень мало,
Е сли времечко настало,
У вождей  Европы в душах дрожь.
С лово их имеет право,
Ш таты если скажут браво,
А иначе это просто ложь.

03.08.2015 г.


Рецензии
Прекрасный по сути Акро...
Молодца'

Виктор Косолаповский   03.08.2015 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, за понимание и приятный отзыв. Вам желаю всех радостей жизни и творчества.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   03.08.2015 18:53   Заявить о нарушении