Всё это сделал человек...

Тебя не нужно в этом больше убеждать,
Кто хочет видеть, тот успеет рассмотреть:
Что город люди заставляют умирать,
Они его не просят больше потерпеть...

По трубам выхлопы пускают... воздух сер,
Живут в машинах иль трясутся под землёй...
Скоро оглохнут от визжащих децибел,
Те люди, что так не торопятся домой...

Больным глазам твоим тот город не понять,
И ритм сердечный вряд ли сможешь изменить...
Его таким, как есть, останется принять,
И невозможность перемен в себе убить...

Он в молчаливости своей давно погиб,
И всплесков жизни реже стало за окном...
А ты к стеклу опять в отчаянии прилип,
Не веря в то, что город твой уже фантом...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии