Сварил с крыжовника компот

Сварил с крыжовника компот,
Плюс сливы, яблоки и персик.
Такой варил российский флот,
Рецептов было много версий.

Компоты очень я люблю,
Их полюбил ещё курсантом.
И этот дар в себе коплю
Хоть стал давно уж экскурсантом.

Проложен разный в жизни курс,
Тут пляж, базар и магазины.
Ресурс большой. И жизни вкус,
Добром наполнены корзины.

Варю борщи. Куриный суп.
И отбивные. И салаты.
С базара курицу несу,
Хватает с пенсии зарплаты.

Варю с картофеля пюре,
Грибную делаю подливку.
Ну, как при батюшке царе!
Люблю, как Грозный, и наливку.

Гляжу порою в интернет,
Рецепьов вижу миллионы.
Всегда хороший есть ответ:
Супы, заварки и бульоны.

Вот так, простите, я живу,
Стихи пишу и улыбаюсь.
Здоровье ставлю во главу,
И жизнь свою продлить стараюсь!!!


Рецензии
Порадовалась за вас. Живите в здравии и долго.

Надежда Нестеренко   04.08.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши пожелания принимаю с удовольствием.
Компот продлит потоки жизни,
Коль сварен правильно - не скиснет!!!

Леон Маринеро   04.08.2015 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.