Свет звёзд

***

Свет от звёзд мы видим с вами.
Тех звёзд уже возможно нет,
Но свет идёт к нам годами
И люди дарят нам свой свет.

Жаль, уходят понемногу
В иной потусторонний мир.
Души улетают к Богу
Через космический эфир.

Мы часто их вспоминаем.
Та память помогает жить.
Как важны нам понимаем.
Такими же хотим мы быть.


Рецензии