Мне нравиться

Мне нравишься.
Но ты больна не мной.
С обложки.
Ты мне мило улыбаешься.
Хотел бы стать я для тебя мечтой.
Соприкоснуться.
Я хочу.
Руками.

Мне нравиться.
Огонёк в глазах.
Мне нравиться.
Когда ты улыбаешься.
Когда касаюсь я твоей груди.

Мне нравиться.
Мне нравиться.
Мне нравиться.


Рецензии
А зачем мягкий знак в слове "нравится"?

Джейк Нооле   03.08.2015 10:11     Заявить о нарушении
Она мягкая.
Но не всегда.

Никитинн Александр   03.08.2015 10:21   Заявить о нарушении