Татьяне Ключко - Степаненко. Родник

Родник. Желанье прикоснутся
К прозрачной, ледяной, воде...
Забыться в неге и очнуться,
И разрешить загадку:-Где?

Где это чудо откровений?
Как сложный разрешить вопрос?
Вопросов тьма и мрак сомнений,
А в подворотне воет пёс...

Летит судьба, она не сказка
А грубый, мерзкий, мордобой,
Пусть Вас родник остудит лаской,
Своей водою... ключевой.
  2.08.2015г.


Рецензии