Гармонист сыграй не осень...

Разрумянились садочки,
Разрумянилась луна,
Разлетаются листочки,
Скоро выглянет зима.
         Гармонист сыграй не осень,
         А сыграй мне про весну,
         Я не буду среди сосен,
         Выбирать себе жену.
Там за яблонькой есть груша,
А за вишенкой плетень,
Нет на свете любви лучше,
Чем цветущая сирень!
       Гармонист сыграй не осень,
         А сыграй мне про весну,
         Я не буду среди сосен,
         Выбирать себе жену.
Клён зелёный так красиво
О любви своей поёт,
День придёт его счастливый
Май сиренью зацветёт!
        Гармонист сыграй не осень,
         А сыграй мне про весну,
         Я не буду среди сосен,
         Выбирать себе жену.
И снежок засеребрился,
Шьёт сирень себе фату,
Клён на свадьбу не скупился,
Зацвела сирень в саду!
        Гармонист сыграй не осень,
         А сыграй мне про весну,
         Я люблю , люблю я очень
         Свою любушку жену!.


Рецензии