Умение Любить

Звонят колокола.... Поет Эфир...
Струится Радость тихая из Неба...
Я эту Жизнь за ВСЕ БлагоДарю
И помню запах и Любви и Хлеба!

Я знаю, что умение любить
Заложено Творцом с рожденьем Жизни...
Куда бы мы ни шли, она внутри
Вибрирует, поет о самом ближнем...

Такая Красота внутри цветка...
Такая Благодать в дыханье ветра,
И свежесть горных вод, хрустальный перелив
Напоминает нам всегда об этом...

Мы часть Его Любви...мы в капельках Росы...
Мы в воздухе, как Искорки кружимся..
Мы Здесь, чтоб проявить все то, что от Творца
Чтоб на Земле Любовью проявиться:)

02.08.15 с Любовью

Фото автора


Рецензии
Очень красиво с любовью!!!
С уважением и светлыми пожеланиями, Серж.

Витенег   06.10.2015 15:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое! Простите, что поздно. Была с семинарами в Риге и России. Всех благ!

Еммилия   14.10.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.