Зима уходит

Еще деревья все в снегах,
Под ярким серебром,
Но эти блестки,жемчуга
Все тают день за днем.

Зима уходит...будто тень,
Уже цветет  подснежник,
И самый долгожданный день
Опять подарит нежность.


Рецензии