Вы помните?

Вы помните? Вы всё, конечно, помните.
Как нажрались, простите... как свинья,
И спьяну утопились в тихом омуте,
В котором, на беду, водилась я.
Вы слышали? Да все, наверно, слышали,
Как на горе свистел удалый рак,
Когда вдвоем под съехавшею крышею
Семейный запалили мы очаг.
Но вынесла на берег в ночь туманную,
Вас не приняв, жестокая вода -
Поскольку море по колено пьяному,
А омут - и не скажешь, по куда.


Рецензии
... в тихом омуте чертовки водятся?..
:)

Рон Вихоревский   12.07.2017 17:24     Заявить о нарушении