пойду на хутор. Пародия

http://www.stihi.ru/2015/07/30/4433
Паутина Любви
Александр Сашенькин

Сплету любви густую паутину-
Красивых, нежных "бабочек" ловить.
"Наташи, Светы, Тани, Оли, Нины,
Теперь небезопасно здесь ходить!

Мне хорошо знакома Камасутра
И Тантру тоже знаю  наизусть,
Цветы в постель любимой, кофе утром,
Со мною позабудете про грусть.

Неутомим я в сексе, как машина,
Несусь вперёд, забыв про тормоза,
Не подвела бы только лишь резина:
"Ну, кто согласен, голосуйте за!"

*************************

пойду на хутор дамочек ловить -
в моем сачке Елена Николавна.
и чтобы камасутрой удивить,
перехожу в кульбит, взлетая плавно.

она молчит и мной поражена.
могла она такое раньше видеть?
про секс она не знает ни хрена,
простите, не хотел других обидеть.

я распускаю чакры, как паук,
какой я, посмотрите,  сексапильный...
ее герой же, старый Чингачгук,
она лишь про него и любит фильмы.

она на даче полет лебеду,
она, увы, про стринги не слыхала,
и нет на попе у нее тату,
и никогда в астрале не бывала.

хотел ей кофе принести в кровать,
ан нет, она предпочитает  водку.
как я ее поймал, япона мать,
ведь паутину ставил на молодку.

пойду на хутор девочек ловить,
на этих мне энергии не жалко!
и буду стороною обходить
всех этих дам с советскою закалкой.
 


Рецензии
Ленка, ты--чудо! ))) Так их, хвастунов-импотентов! Я не об авторе, конечно, я--вообще...)))

Владимир Швецов   04.08.2015 12:34     Заявить о нарушении
Володя, как-то приблизительно так)))

Елена Кориняк   04.08.2015 17:16   Заявить о нарушении