Ответ Швыдкому о свободе

Обрела Украина свободу,
Но куда ж «незалежнисть» приткнуть?
Ни дороги не знает, ни броду,
«Незалежнисть» осталось проткнуть.

Захотела в Европу податься,
Но без денег в друзья не берут.
И решила к России придраться,
Мол, за что Украину дерут?

Ну, да кто же свободе мешает?
Вы же сами пришли на Донбасс!
Порошенко вопрос не решает,
Только денег растратил запас!

На алтарь ничего не кладёте,
Только Слава краине кричат.
Но зато поголовно крадёте,
Начиная с невинных «крольчат».

Самый главный ворюга – ваш Кролик!
Он на мясо страну изведёт!..
Про «свободу» посмотрите ролик,
И мечта насовсем пропадёт!


Рецензии
Пора кролику уши укоротить!!

Владимир Фабрый   03.08.2015 23:40     Заявить о нарушении
можно и шапку-ушанку сшить!

Леон Маринеро   04.08.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.