Ты ровно дышишь, я же еле-еле. Пародия

http://www.stihi.ru/2015/07/27/3573
Ты убиваешь мои чувства...
Андрей-Ч

Как жаль, но постоянно замечаю,
Не ровнодушно дышишь ты не к тем.
Ум каждый раз всё это подмечает,
Уговаривая убраться на совсем.

Похоже... я встал в список в тебя люблённых!
А сколько их? Могу не перечесть.
Они к тебе... всей душою оголенной...
Доказывают... Ты в сердце ихним есть.

..Я не ревнивый...но ревную почему-то,
К тебе красивой...уже дывным давно.
И ревность сука...кажый день меня всё душит,
Ну а тебе... похоже всё равно.

..И если так дальше будет родолжаться,
Не уйду, убегу я навсегда.
А я ведь очень хочу с тобой отстаться,
Но не знаю, поймёшь ли ты меня.
************************************

Ты ровно дышишь, я же еле-еле,
Мне ревность оголила тонкий нерв,
И ты убила чувства в самом деле,
Но ум мой подсказал один припев.
Я начал петь, не попадая в ноты,
Потом приставки взял и отменил -
Теперь без грамматической заботы
Пишу, что бог на душу положил:
Любленность - это чувство для любленных,
и родолженье бесконечных мук...
Но в списке претендентов незаконных
Стою последним, замыкая круг.
Уйду я, вечно рвется там, где тонко,
Все виноваты, милая моя -
И ревность-сука, и друзья-подонки,
И ты, конечно, только, чур, не я.
Родолжение следует...


Рецензии
Нет, Лена, оригинал превзойти не удалось. ))
Таких стихов не читывал я сроду! )
С почтением,

Николай Ольгин   03.08.2015 13:36     Заявить о нарушении
Конечно, не удалось, Коля. Но и пройти мимо было невозможно))

Елена Кориняк   03.08.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.