Макулатурное

Воскресным утром  в дверь колотят,
Там что ОМОН пошёл на взлом?
"Макулатуры нету, тётя?"
Вот повезло, так повезло!

Девчушка рыжая лопочет,
Веснушки, зайчики  в глазах,
И на меня похожа  очень,
Ну, как малявке отказать?

Я отдала ей все газеты
От  рождества до наших дней,
"Спасибо, тётя,  и за это".
Ушла...и сон ушёл за ней.

Стою нечёсанной лахудрой,
Эх,  взять бы детство напрокат!
Опять звонок. Вот это утро!
Я популярна, это-факт.

Три пионера с громким смехом
Вошли в мой одноместный блок.
Пропали Лермонтов и Чехов,
Толстые...оба, Фет и Блок.

Когда  в бою с младой ордою
не выжил даже  Хлестаков,
Сдала  я самое святое-
Черновики своих стихов.


Рецензии
... а вот это здря :(
С Апрелем!..
:)

Рон Вихоревский   01.04.2017 11:57     Заявить о нарушении
Дык, и я об этом.
С Июнем-батюшкой!:)
Спасип, Рон!

Фенька Добролюбова   01.06.2017 16:08   Заявить о нарушении
... вау! "Вот и лето пришло"...
:)

Рон Вихоревский   01.06.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.