Тебе, огнеупорному

В груди у меня - только одно сердце.

...Но сколько мне нужно сердец исторгнуть,
Не дав им в биении истереться,
Сколько их рвать, выкорчёвывать с корнем,
Каким мне кровавым огнем изгореться,
Скажи мне, ты!, первый из огнеупорных!,
Болью какою же мне изболеться,
Чтоб стало одно из сердец чудотворным,
И руки твои бы могли об него обогреться?..

Любить не умею любовью покорной.
Жаль, что в груди у меня - только одно сердце!

(01.08.15)


Рецензии
... парниша весь огнеупорный? -
попробуй ОГНЕННУЮ ВОДУ...
:)

Рон Вихоревский   13.09.2015 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.