Аррениус

                Спасибо тебе жизнь,
                ...за голос твой с небес.
                С.А.


Спасибо тебе жизнь, за голос твой с небес.
Ты, внеземная, в Космосе повсюду!
Спасибо панспермия, ты чудо из чудес.
Жаль, на Земле нет жизни жизни-чуду...


Рецензии
Me porqois pas?
а этот парень..Нэцке..?
ужель не чудо ? с улыбкой Вам не враг дерзайте сейте сперму

Мих Голосов   31.03.2016 02:58     Заявить о нарушении