Ночи тёмные в Сочи...

Когда душа скрипит зубами
И рвётся из большой груди,
Не надо просто спать ночами
Хоть в Сочи «тёмные они».

Надень живее босоножки
И прямо к морю поспеши,
Там удивительные "кошки"
И развлеченья для  души…

Уйди под воду с головою
От солнца…ты же Божий раб,
Не факт, что ждёт вас под водою
С клешнями, очень старый краб.

Совет простой, как скажет сводня:
-Всегда ныряй ушами  вниз,
Вполне возможно, что сегодня
Остаться можешь без яиц… 

А так…и сам поймать способен,
Конечно, если повезёт,
Краб, он дурной, не очень злобен,
Под пиво с водочкой сойдёт.

Костры конечно запрещают
Чтобы зажарив, -  тут же съесть,
Но ночи чёрные прощают
На гальке, ночью, с дамой лечь.
 
Как говорится всем удачи:
-Терпенья с наглостью пора,
Не думайте, что я чудачу,
Ведь тоже скажут доктора…
    2.08.2015г.
 


Рецензии
Да,хорошо на гальке
Ночью с дамой лечь.
Не жарко даже в майке.
И до утра, блин, прохрапеть.
А ночи в Сочи,хоть и темны
Уж бабу можно разглядеть.
Зовут их телки, не коровы,
А здоровье лучше поберечь.

Уж два пробило, а сна все нет, пока,Александр.

Нина Павлюк   06.08.2015 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.