Противоречивое...

Порой тесна мне «кубатура», -
Моей судьбы глухая клеть,
И эта ролька трубадура,
От коей можно ошалеть.
И я бегу на все четыре, -
Забыть чтоб рифмы и презреть...

Стихов бегу, как бедный Мцыри,
Чтоб без стихов же - умереть...


Рецензии