Приезжай... поговорим...

Давай с тобой поговорим
О том, что нас с тобою гложет
Любовь развеяли как дым...
И он уплыл от нас седым
Вдвоем - беда... и врозь не можем.

И не враги и не друзья
И кто дороги перепутал?
Ведь все что было, все не зря,
Из жизни вычеркнуть нельзя
Но мы не вместе почему-то.

Мы не смогли любовь сберечь
Тоска по ней сильней с годами,
Тоску уже не сбросить с плеч
Недоговоренность, как меч,
Дамоклов меч...висит над нами...

Проснуться б снова молодым,
Тебя почувствовать бы кожей,
Ты мне не можешь быть чужим
Ты  приезжай...поговорим...
О том ,что нас с тобою гложет.


Рецензии
До слёз... Так близко, так знакомо,так неравнодушно ... Перечитывала сново и сново.

Наташа Звягинцева   06.11.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.