Через тридцать лет

От судьбы нескАзанный подарок
Эмоций шквал... и их не превозмочь
В твоих руках опять звучит гитара,
Звучит всю ночь...опять звучит всю ночь.
Гитарный звон...мелькающие руки,
В судьбе моей неизгладимый след,
Как будто бы и не было разлуки
Разлуки , в долгих-долгих 30 лет.
Ты знаешь...а ты мне вчера приснился
Но был во сне далекий и чужой...
А посмотреть...ведь ты не изменился...
Вот только жаль..совсем - совсем седой.
Но это сон...а в жизни по другому...
Проснешься и развеется как дым...
Тебе скажу, как самому родному
Ты никогда не станешь мне чужим.
Сейчас твои мелькающие руки
В моей душе  тебе возводят трон
Махну рукой на годы и разлуки
Есть я и ты... еще гитары звон...
Звени и пой...звени и пой, гитара...
Ведь ты , одна , сейчас на все ответ,
Я принимаю от судьбы подарок
Вот эту встречу, через тридцать лет.


Рецензии
Трогательно.
Счастья вам!

Дарафея   11.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ласточкина Надежда   11.12.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.