Как люблю я

Дохнул мурашками на плечи,
губы согревая вечер.
Укрыл, ладонями целуя,
ты улыбнёшся, как люблю я.

Усталость спрячешь, не замечу.
День угасая дарит встречу,
закат за шторами рисуя,
твои глазa ко мне ревнуя

Их заменить мне в жизни нечем
В тени ресниц качнутся свечи,
душа плеснёт за край, волнуя
и сердце дрогнет, как люблю я


Рецензии