Я нашла всё, что мне нужно...

После того, как мы расстались,
Я пробую писать стихи...
Они с тобой не удавались,
Писать их было не с руки...
Смялся ты: да что за глупость?
Вот тоже, поэтесса мне нашлась...
Тогда тебя я не послушалась,
И связь меж нами порвалась...
Не вспоминаю то я прошлое,
И от себя его гоня...
Не спрашивая: можно ли?
Пишу стихи я для себя...
Достоинство свободы выбора,
Листая жизнь, я, всё ж, учла...
И не ищу давно я выгоду,
Всё, что мне нужно, я нашла...

Август... 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии