Прижимаясь к тебе душой

               


Родниковой воды испить
с твоих губ этот сладкий мед
Не смогу больше пережить
одиночества холода лед


Прижимаясь к тебе теплом
всем собой, я себя отдать
Так навеяло перед сном
тяжело мне здесь устоять


Ты бы с легкостью серебра
окропила сердце мое
Бесконечное о тебе до утра
в голове,мне покой не дает


Прижимаюсь к тебе душой
этой ночью, опять не сплю
Даже воздух,тот  кураж, весь
        пропитан тобой

           покорен


            я просто люблю


Рецензии
Чем больше читаю ваши стихи - тем больше затягивает прочесть Все!!!
Очень тонко, чувствительно, неординарно, необычно ваше творчество!
Желаю в дальнейшем творческого энтузиазма, позитива и конечно гейзера идей!!!
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   03.02.2019 17:28     Заявить о нарушении