У меня многогранное счастье...

***

У меня многогранное счастье...
Из чего же оно состоит?
Из бодрящего кофе в ненастье,
если утро дождями хандрит;
из весенних дней, ландышей тоже,
из прогулок в цветущих садах,
как близняшки, с весной мы похожи,
цвет сирени и неба в глазах;
из варенья клубничного с чаем,
из уютных с семьёй вечеров,
по которым средь буден скучаю;
из рождения новых стихов;
из приятных, нежданных сюрпризов,
из улыбок друзей и родных;
впечатляющих водных круизов,
света, радостей тихих земных;
беспокойства заботливой мамы,
доверительных с дочкой бесед;
из закатов мечтательных, алых,
солнца, льющего в окна рассвет;
из сюжетов в написанной книге,
из страниц, по которым идя,
я с тобой в каждом жизненном миге,
всей душой и всем сердцем любя...


Рецензии
Вы также прекрасны, как и Ваше произведение.И пусть это сказано не из мужских уст, но от чистого сердца.Пусть Ваше счастье не заканчивается никогда.

Людмила Мизун Дидур   19.02.2016 10:38     Заявить о нарушении
Душевно благодарю Вас, Людмила!
С пожеланием всех благ...

Ирина Гецен   19.02.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.