ИЩУ ЖЕНУ!

Каждый раз тону в озёрах
Разноцветных женских глаз,
В институтских коридорах,
При наездах на Кавказ…

Синих, желтых, бирюзовых,
Красных, чёрных и стальных,
С чертовщинкой  и  багровых,
Рыжих, ржавых и цветных.

Но кручусь. Себя жалея,
Деньги сыплю на аборт,
И живу, со всеми… млея,
Словно член подвесил чёрт.

Все ужасно любопытны,
Когда оптом, в неглиже,
Мне заглядывают в окна
На четвёртом этаже.

У водителя той вышки
Льёт холодный пот с яиц,
От обилия аппетитных
Смачных белых ягодиц.

Да, придёт пора жениться
Хоть и  хочется порой,
С новой бабой заблудиться
И натешиться игрой…

Только выберу слепую,
И немую, видит Бог,
От рождения глухую...
Попрошу, чтоб он помог!
         1.08.2015г.
 


Рецензии
Ну, зачем тебе слепая
И немая ни к чему.
Целовать будешь, не зная
Любит ли и почему?
Ничего тебе не скажет,
Даже, если и не люБ,
А вот бог тебя накажет:
Надорвешь в любви свой пуп.

В общем смех и слезы. А друг Ваш Александр посетил меня и в прозе. Пока.

Нина Павлюк   15.08.2015 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.