Придурки

Придурки -это мой типаж
О чем не говори.
В округе знали все друзья,
Предел моей мечты.

Что адекватность - не ко мне.
Спокойный ухожер ,
Он и галантен и умен,
То значит не со мной!

А если курит и орет,
Уйдет еще в запой,
Все говорили , " Данка, твой,
Мужчина твой бридет"

Ну и о чем не говори ,
Я знала где найти.
И даже в куче королей
Находятся шуты.

Он доведет меня до слез
И с первой же минуты,
Я понимала " всё ! Моё"
Смеялись все подруги .

Ну а чего? Эт мой талант!
Таких не осуждают.
Их мало кто, когда поймет,
А я то понимаю !

Закралась в голову мысля:
"На деле я такая? "
Может я тоже с головой,
Давно не совладаю ?

Нашла подобного себе,
Сижу здесь и ликую!
Ну а подружке ,просто так,
Нервишечки треплю я .

Не расслаблялась, чтоб она
И просто понимала:
Как повезло ей с мужиком ,
Наверно это карма.

Гуляет ? Ладно , ничего!
С "друзьями" пропадает ...
А у неё ка ты гляди ,
С собой не совладает!

Зато, мне много есть сказать
И новостей до кучи!
Я им- " девчонки, как дела ?"
Они мне - "расскажи ты лучше!"

Вот так я и живу уже
Подумать страшно сколько ,
Мне кажется что я больна,
Ищу себе подобных !


Рецензии
Ищи!
Не уставай искать...
И найдёшь!!!

Екатерина Щетинина   10.08.2015 00:06     Заявить о нарушении
Экс.
Харэ базарить, марципан,
не не три под глаз бодягу:
с тобою ботает пацан, -
залезь-ка на корягу!


Тоха Моргунов   27.01.2017 15:11   Заявить о нарушении