Атомы Вселенной

Человек не может жить без  Бога -
Каждый верит в Бога  хоть чуть-чуть!
Не прожить без Вечного потока  -
Он с дыханьем проникает в грудь!

Всякая секунда - это счастье,
Что не замечаем  мы вовек.
Без любви божественной рождаться
Не имеет права Человек!

И не надо тут  гадать и думать -
Нашим душам нужен чистый свет!
Хохоча,  стоим  на перепутье:
«Возвращаться к Богу или нет?»

Как частицам, атомам Вселенной
Нам,  увы, не ведом Божий план.
Мысли наши – лишь морская пена,
Говоря грубее, бренный хлам.

И пока по венам кровь струится,
Отбивая мужественно такт,
Верьте сердцу! Только там хранится
Искра  Бога, что сжигает мрак.


Рецензии
До дрожи пробирает... Особенно последние строки - просто чудо творения! Спасибо!

Зайтуна Искандарова   04.08.2015 10:42     Заявить о нарушении
Если я в поселке проведу заседание литобъединения, Вы приедете,Зайтуна Баировна? С Вами так роскошно я чувствую себя!

Аниса Ганфаритова   04.08.2015 16:35   Заявить о нарушении