Березонька-подружка

Я с березонькой во поле говорила,
о несчастной ведала судьбе,
рассказала ей о безответной,
о любви непрошеной к тебе.

Только жаль,что белая березка,
не умеет с нами говорить,
ничего советовать не может,
не подскажет как тебя забыть.

Клонит ветви белая березка.
шелестит листвою на ветру,
снова я к березоньке-подружке,
поспешу с печалью по утру.

И качаясь,белая березка,
веточкой со щек, слезу смахнет
и на ушко мне прошепчет заклинанье,
от любви к тебе,меня спасет.

12.10.2010


Рецензии