Не подтвердило лето наших ожиданий...

Не подтвердило лето наших ожиданий,
Так было мало в нём заявленных красот.
И лишь дождя усталого признания,
Летело наземь с призрачных высот...

У Солнца тоже оправдание находилось:
Дела по дому... а оно у нас одно...
Не в силу полную оно для нас светИло,
И в дом ни к каждому оно тогда пришло...

Поверьте мне - не стоит сильно огорчаться,
Мы можем лето представлять каким хотим...
Друг другу нужно нам почаще улыбаться,
Не будет мир тогда казаться нам чужим...

Август 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии