Август

Вот и август пришел торжествуя,
Грозовые гоня облака...
Вот за что его так и люблю я,
С ним уходит на отдых жара.
Отцветают цветов вновь букеты...
И конечно мне очень их жаль...
Но они зацветут новым летом,
И прогонят из сердце печаль...
У природы свои ведь законы...
И нельзя их никак обыграть...
Только август-мальчишка влюблённый,
Продолжает цветы целовать...
И дождём снова их поливает,
Всё стараясь им жизни продлить...
Только он ведь и сам понимает,
Что нельзя ничего изменить...


Рецензии
Катерина.
Интересное произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2015 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.