Ане и Володе к свадьбе

Поздравляю с брачным союзом,
сойдиненья двух пылких сердец.
Пусть любви вашей пламенной узы
станут явью судьбы, наконец.

Два кольца ваш союз неразрывный
знаменуют в сей радостный час.
Пусть запомнится день этот дивный,
окрылит вдохновением вас.

Много много детишек прекрасных
дом наполнят ваш добрым теплом.
Полноценное счастье согласьем
пусть царит над семейным гнездом.

В день ваш радостный Аня, Володя,
каждый к счастью такому готов,
и как принято нынче в народе
на последок скажу: Мазл тов!

1.08.2015


Рецензии