На зов мой непременно отзовись

На зов мой непременно отзовись,
в глубины сердца милой он направлен.

Сезам блаженства срочно отворись,

тебе посыл тоски души доставлен.

Им невозможно лросто пренебречь

и сделать вид, что зов мой не расслышан.

В нём откровенье самых сладких встреч,

которыми мы как благодатью дышим.

Дрожит струна несущая мечту,

чтоб озарить нас счастьем несказанным.

заполнить чувств бездонных красоту,

раем надежд из стран обетованных.
31.07.2015


Рецензии