Перезагрузись

 
Жизнь  щедра,  богата  и  успешна,
Если  верить  и  любить  её  сполна,
Ведь   Вселенная   для   всех...
Всего...    полна...
Даже   расточительно    небрежна!

Посмотри   на   это   небо!
Видишь   звёзды?
Их    никто   не   может   сосчитать...
Но   свою   звезду   всегда   найдёшь   ты,
Надо   только   молча   помечтать.

Твой   успех   зависит   только   от   тебя,
Надо   только   слушать   научиться
Сильного   иль   слабого   себя,
Как     компьютер   перезагрузиться!

Вдаль   за   горизонт   уходят   мысли
По   команде   мозга   на   звезду...
Ты   один   –   настройщик   своей   жизни,
И    ВПЕРЁД!   Дерзай,   люби   до   тризны...

А я пока в сторонке подожду.

31.07.2015г.


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!ПРИНИМАЮ НА ВООРУЖЕНИЕ:ЗАСЫПАЮ С МЕЧТОЙ!ПРОСЫПАЮСЬ С ЦЕЛЬЮ!

Леонид Митенев   15.08.2015 15:37     Заявить о нарушении