Славный зайчик сел в трамвайчик

Славный зайчик сел в трамвайчик,
Чтобы ехать на базар,
А приехал на лужайку
И цветочки там собрал.

Хочет Лизоньку поздравить,
Хочет радость подарить.
Радость будет балом править
И веселием сорить.

День рожденья - это праздник
появления на свет.
Пусть жизнь дарит много разных,
но счастливых добрых лет,

Ярких, радужных событий,
Тёплый ласковый уют,
И ведёт в твой мир открытий,
Где тебя с любовью ждут.



Дорогой внученьке Лизоньке
в День рожденья.
30.07.2015г.


Рецензии
чудесное, воздушное, светлое произведение-поздравление, Татьяна
настроение повышает и очень, vvt

Вадим Тишин   14.06.2022 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, за столь приятный отклик. С теплотой,

Татьяна Бугаева   17.06.2022 23:36   Заявить о нарушении