Божия росинка

Я взглянула на травинку.
Вижу Божия росинка
Светом дивным льется,
Солнышком смеётся.
Мысль во хлябях отдыхала,
Краса в сердце проникала.
Батюшка дивился,
Благим светом длился.
Во росинке цвет осадила.
Коло златое водила.
Светом омывалась,
Силой открывалась.
Расцветала Суть-цветок.
Душа- благости исток.
Мысль благу поила,
Здраву мне дарила.
Чиста Божия росинка.
Жива всякая травинка.
Благостью омытая,
Чистоте открытая.
В травах сочных отдыхала,
В мыслях крыльями махала.
Хлябями парила,
Злату нить дарила.
Роса Божья расцветала-
Силу Таня обретала.
Жизнь добру творила,
Душу исцелила.
Зла том в творчестве летаю,
Добром жизни возникают.
Красоту баюкая,
Благодать а-укая.


Рецензии