Компьютериада

Ну что с компьютером творится!
Сейчас на запуске завис.
И не желает отворится,
Видать, от старости закис!

Уже шесть лет, как он в работе.
Ему программу поменял.
Не дотянули до субботы,
Соседа б опыт перенял.

На корабле на вахте в море,
В субботу к берегу придут.
Я б рассказал ему о горе,
Он в электронике зер гут!

И что теперь поэту делать?
Печатать где мои стихи?
Ох, задушил бы как Отелло
Комп-Дездемону за грехи!

Проходит час. Сидит бездельник,
Глядит без слёз на монитор.
Запас стихов готов недельный,
Но вот с компьютером затор.

Жара совсем заколебала,
Любимый кот в отрубе спит.
Охота действовать пропала,
Английский обнаружен сплин.

Друзья хотя бы пожалели,
Но, когда надо, не звонят.

Один остался! Неужели,
Не приголубить, не обнять!


Рецензии
Примите мои искренние соболезнования по поводу...

Владимир Фабрый   31.07.2015 19:02     Заявить о нарушении