Понять других...

Понять других... наука отречений,
Пытаться встать на сторону его.
Понять других... прослушать мнение,
И не понять, быть может, НИЧЕГО!

Бывает сложность отношений,
По разуму тяжёлым молотком пройдясь.
Остановилась на сложении,
Но как-то странно улеглась та масть...

Ты поменялась... ну, и люди тоже,
И ваши мнения не так похожи, как тогда...
Не стоит прирастать к ним своей кожей,
Ты высказалась так... и значит ТЫ - права...

Июль 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии