Должна быть у людей защита

Должна быть у людей защита,
иначе в бездну засосёт.
Для радости душа открыта,
печаль здесь место не найдёт.

Лишь защищённый выживает,
успешен его жизни путь.
Друзей он лишь преумножает,
удача - его мыслей суть.

А гибкость - разума основа,
все каверзы умчатся прочь.
Очарованье счастья зова -
нас опьяняет день и ночь.

31.07.2015


Рецензии