Зеленоградск

  Зеленоградск
 снова припомню студенческое
 там море
 и я отправилась однажды туда
 с однокурсником-бойфрэндом
 в кустах мы распили вино
 как много я тогда курила
 хмельная и прокуренная
 светлое пятно побережья
 спасибо Господи сейчас у меня нет
 вредных привычек


Рецензии
У меня есть несколько стихов на Калининградские мотивы. На стихи.ру. Сборник так и называется.

Карине Саркисян   10.09.2015 18:16     Заявить о нарушении