И снова вопросы...

Не понять человечью породу-
Проживать на земле, а витать в облаках.
Почему, обожая природу,
Жить стремимся в больших городах.

Мы растим, поливаем цветы,
Чтоб потом погубить,срезав в вазу.
Бриллианты желаем носить,
Подменив их никчемными стразами.

У камина сидим, умиляясь порошей.
Нервы тешим киношными страхами.
Отчего,если ценят так душу,
Монументы возводятся праху.

Мудрея, увы, не становимся лучше.
Тратим жизнь научиться уметь.
Зря себя я вопросами мучаю...
Парадокс-мы рождаемся,чтоб умереть.


Рецензии