мальчика

однажды
ничего не искали
просто пошли в лес
и нашли там мальчика
среди обезьян
а ещё однажды
искали грибы и акриды
дикий мёд
и сладкие коренья
зашли в лес
но нашли там лишь мальчика
среди волков
потом однажды
и не однажды тоже
приходили к великому нилу
искать там мальчика
среди осок и крокодилов
не находили
бывало грустно и сыро
многие крокодилы плакали
и просили ещё


Рецензии