Живу в провинциальном городке

Живу в провинциальном городке…
Как много их в стране нашей большой!
Но не нужны мне те, что вдалеке,
Я прикипела к этому душой!
По духу Бугульма мне так близка,
Что, кажется, роднее не бывает!
Здесь старины неброской красота
На улицах степенно оживает…
Брожу по тихим улочкам твоим,
Где жизнь идет размеренно и гулко,
Где люди добродушием своим
Всегда поддержат новую задумку…
Прекрасны твои скверы и дворы,
Где чистоты и яркости убранство
Так радует весельем детвору,
Ведь детством правит сказочное царство!
Себя не выставляешь напоказ,
Ведь ты и так – само очарованье!
Где надо – ты покажешь высший класс
И превзойдёшь любые ожиданья.


Рецензии
Ну вот, готовые стихи для Нины Валерьевны.Вышлите ей срочно!

Аниса Ганфаритова   31.07.2015 09:38     Заявить о нарушении
Я его читала там... Особого восторга оно не вызвало...

Зайтуна Искандарова   04.08.2015 10:04   Заявить о нарушении
Все в тот день, вероятно, устали, но хлопали от души. Это Вы зря.

Аниса Ганфаритова   04.08.2015 16:46   Заявить о нарушении