В потоке Вознесенья

Я  нахожусь  в  потоке  Вознесенья!
Здесь  столб  энергий  белых  и  больших
Нисходит  на  меня  благословеньем,
Усиливая  свет  моей  души!

Он  светится  Божественным  сияньем,
Ведь  он  из  Дома  Божьего  идет!
Всем  атомам  и  клеточкам  питанье,
И  осознанье  Высшего  несет!

Я  обновляюсь,  я  преображаюсь
Под  действием  энергий  золотых,
Я  с  благодарностью  в  потоке  исцеляюсь,
Чтобы  в  здоровом  теле  вознестись!

Я  расцветаю – просто  молодею!
Я  в  этом  воплощении  не  зря
Прониклась  этой  светлою  идеей –
Творить  добро,  как  хочется,  друзья!
27.07.15.


Рецензии