Твоё хорошо

Твоё, "хорошо", как тропинка к блаженству,
навстречу волшебной заветной мечте.
И я, покоряясь красы совершенству,
увижу вдруг сказку в души высоте.

Она в бесконечном сияньи лазури
таит несказанные тайны надежд.
В глазах её звёзды небес утонули,
и в них между грустью и счастьем рубеж.

Твоё "хорошо" миллионы оттенков
в своих сокровенных глубинах таит.
пред ним мироздания тайны все меркнут
и тает всех душ неприступных гранит.

30.07.2015


Рецензии