Про девочку-Лето пропели рассветы...

*********** 
                Моей внучке.

Про девочку-Лето,
Пропели рассветы,
Я стала счастливей на целую жизнь!
В горах раздается
Веселое  эхо -
Сплошные диезы уносятся в высь!

Мне  девочка-Лето
Подарит полсвета: 
Луч солнца из золота, звезд серебро...
В ладошки её
Положу незаметно
Однажды свое золотое  перо...


23 июля я стала БАБУШКОЙ!!!)))


Рецензии