Мне в августе положен отпуск

Двадцать девятое. Среда.
Ещё два дня – и будет август.
А лето вышло на редан,
Торпедный катер мчится в ракурс.

Торпедный показали бой,
Где каждый катер шёл в атаку.
Торпедой в корабле пробой,
И смело черти лезут в драку.

Мы флота посмотрели мощь.
И с моряками погуляли.
Поели вместе флотский борщ,
И рюмки с водкой поднимали.

Две трети лета прочь прошло,
И не успели оглянуться!.
Осталось месяц. И смешно,
Что не успел я окунуться.

Была причина – боль в спине,
И по квартире крабом ползал.
Я слал проклятья сатане,
Но от ругательств мало пользы.

Всё применяю гель «Диклак».
В конце концов уж стало лучше.
Уже и в радости чудак,
Что боль спинная стала глуше.

Жду август. Первое число.
Себя на месяц отпускаю.
Пусть отдыхает ремесло,
Я тело в море опускаю!


Рецензии
Счастливого и весёлого отпуска!!

Владимир Фабрый   29.07.2015 16:26     Заявить о нарушении