О том, как...

О том, как стирается грань между сном...
Песок под ногами лишь кажется дном.
Как каждое утро рождается тень.
Как пережит мною еще один день.
И в памяти сотни минут теребя,
О том, как мне трудно дышать без тебя,
Как слезы дождями из глаз на бегу,
Не в силах смолчать... И сказать не могу.


Рецензии
Трогательно и горько. Хорошо выразили...

Юджин Лид   29.07.2015 14:26     Заявить о нарушении